Truite en gelée sauce verte | 12€ |
Hure de saumon, sauce jaune, crevette, tomate, roquette | 11€ |
Médaillon de sandre, jeune pousse aux fruits frais, julienne de saumon fumé | 17€ |
Salade vosgienne lardons, œuf, tomate, crème, croutons, pomme de terre, vinaigrette | 11€ |
Saumon Bellevue, œuf mimosa, crevette, asperge, ciboulette | 16€ |
Terrine de rouget- pétoncle tomate au crabe, Tamara, crevette | 13€ |
Terrine de Saint jacques, mesclun aux agrumes, pic de crevette, tomate, fagot d'asperges | 15€ |
Terrine de campagne au foie gras, mesclun, jambon fumé, brochette de fruits frais | 14€ |
Foie gras maison, chutney de poire, brioche, gelée de mirabelle | 17€ |
Assiette périgourdine (foie gras, magret fumé, salade, lardons, foies de volaille, vinaigrette, brioche) |
18€ |
Coque de bille de melon, framboise, jambon forêt noire, condiments, fruit de saison (de juin à octobre) |
13€ |
Petit pâté lorrain individuel | 3€ |
Pâté Lorrain traditionnel (part) | 4.50€ |
Tourte Lorraine individuel | 3.60€ |
Tourte Lorraine traditionnelle (part) | 4.50€ |
Tourte de pintade pleurotes, crème ciboulette (part) | 6€ |
Tourte aux grenouilles, beurre blanc (part) | 6€ |
Tourte au saumon, crème d'aneth (part) | 6€ |
Bouchée de ris de veau | 10€ |
Cassolette de St jacques au fenouil et poireaux | 17€ |
Dos de cabillaud poché, minestrone, beurre persillé | 15€ |
Filet de sole en mousseline de saumon, crème de ciboulette, feuilleté de pavot | 12€ |
Pavé de sandre, compote de choux, brochette de gambas, beurre blanc | 14€ |
Dos de lotte en lardé, compote d'endive, beurre à la vanille | 16€ |
Filet de turbot rôti, beurre safrané gâteau de courgette | 20€ |
Filet de truite saumonée, crème de lentille basilic frit | 12€ |
Aumônière de St jacques- langoustine, crème de poireaux, safran | 16€ |
Dos d'églefin, beurre de crevette, feuilleté de pavot, lard frit (pièce) | 14€ |
Feuilleté de cabillaud, asperge verte rôtie, beurre d 'aneth, chips de chorizo | 14€ |
Brochette de St jacques au lard, julienne et paille de poireaux | 17€ |
Symphonie de St jacques, sur gâteau de poireaux, feuilleté de brick, gambas papillon sur pic | 17€ |
Navarin de gambas, minestrone(cassolette) | 12€ |
Filet de bar rôti, émulsion de potiron, poivron rouge et fèves poêlées | 17€ |