Les buffets accompagnent vos évènements de toutes tailles en intérieur comme en extérieur. Idéal lorsque le nombre de convives est élevé, le buffet est une solution plus simple et incite à la convivialité et à la décontraction.
Buffet à 15€* (par pers mini 10 pers)
- Rôti de porc / Escalope de poulet au thym / Pâté de campagne / Jambon cru / Fuseau lorrain / Rosette / Saucisse de Lyon.
- 4 crudités : carotte, pomme de terre lardons, tomate mozzarella, concombre
- Condiments, sauces/ Dessert : Salade de fruits frais, brioche.
Buffet à 22€* (par pers mini 10pers)
- Dos de saumon sésame / Buisson de crevettes / pâté breton / Jambon cuit fumé / Saucisse de jambon / Terrine de jarret aux herbes / Pâté en croute / Aiguillette de poulet ciboulette.
- 4 crudités : piémontaise, céleri, carotte-orange, taboulé.
- Condiments sauces/ brie / Dessert : Tiramisu framboise
Buffet à 28€*(par pers mini10 pers).
- Terrine de lotte rouget/ Buisson de crevettes / Rillettes de saumon / Jambon fumé, melon / suprême de pintade poivre Sichuan / Rosbif /Carré de porc au romarin / Pressé de canard au foie gras / Tartine de rillettes / Fuseau Lorrain.
- 5 crudités : pomme de terre à l'ancienne, tomate- kiwi, perle marine, coleslaw, salade verte aux noix.
- Condiments, sauces / Brie, conté, raisin / Dessert : croustillant tout chocolat.
Buffet à 32€* (par pers mini 10pers)
- Terrine de saint jacques / Buisson de crevettes / Médaillon de sandre / jambon cru, melon / brochette de poulet / Noix de veau rôtie / Filet mignon de porc fumé / Truffons de foie gras, pain aux fruits / Rumsteck aux poivres / Magret rosé / Saucisson lorrain.
- 6 crudités : Pomme de terre lardon, choux emmental, betterave pomme, pâte surimi crevette, lentilles corail boulgour fruits secs, salade verte.
- Condiments, sauces / Brie, Tome, conté, chèvre, Château Blâmont, raisin.
- Dessert : Fraisier, crème anglaise.
*Pain non fourni