Paleron de veau poché aux cèpes | 14€ |
Pavé de quasi de veau poêlé d'antan | 16€ |
Côte de veau rôti, confit d'échalotte | 16€ |
Cœur de noix de veau Basse température aux girolles | 15€ |
Filet mignon de veau, crème de morilles | 19€ |
Souris d'agneau braisé, jus au vin | 17€ |
Filet de bœuf forestier | 20€ |
Filet mignon de porc lard conté, jus crémé | 12€ |
Joue de porc confite aux bolets et lardons, sauce meurette | 13€ |
Râble de lapereau aux mirabelles | 13€ |
Entrecôte de veau crème forestière |
16€ |
Magret de canard poivre vert | 16€ |
Filet de canette poêlé aux griottes | 15€ |
Gigolette de pintade au foie gras | 15€ |
Suprême de pintade sauce au foie gras | 14€ |
Légumes* (3 légumes aux choix par pers) | 5.90€ |
* Flan de poireaux, flan de brocolis, flan d'endive, gratin dauphinois, tomate poivron, tatin de tomate, pomme de terre savoyarde, navet glacé, pomme de terre lardons frits persil, carotte glacée, courgette braisée duxelles haricot vert, charlotte au lard, caviar d'aubergine, purée de patate douce, brochette de légumes, tomate provençale, galette d'épinard, compote de choux lardons, mousse trois légumes, brochette de tomate au thym, échalion au vin cannelle